| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:26 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10.08.2009, 17:17) --------------------------------------------- На нудистском пляже: -Девушка вы мне нравитесь. -А я вижу. Добавлено (10.08.2009, 19:26) --------------------------------------------- Стоят два мужика, травят анекдоты. Один мужик (1): - Знаешь, чем мент отличается от осла? И тут чувствует у себя на плече чью-то тяжелую руку. Оборачивается - сзади мент (М). (М): - Hу и чем же? (1): - Да ничем! (М): - Hу то-то же!
Алгоритм действий при осуществлении ВЭД
|
| |
|
| |
| ccdec | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:55 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Идут Шерлок Холмс и Ватсон по лесу и видят огромную кучу говна. - Вот здесь, Ватсон, я впервые увидел собаку Баскервилей.
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:27 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| "Дорогая мама, я вступил в ВМФ, потому что мне нравилась чистота и порядок на кораблях. Но только неделю назад я понял, кто поддерживает этот порядок и чистоту".
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:57 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| - Скажите, а где тут поезд на Одессу? - Уже ушел. - Вот здрасте! А куда?
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:14 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Ватсон пpиходит в дом на Бейкеp-стpит. Сидя в кpесле, Холмс говоpит ему: - Все-таки я не понимаю, как вы смогли пpи всей вашей добpопоpядочности влезть в дpаку на Паpк Лейн. - Hо чеpт возьми, Холмс, как вы об этом узнали?!! - ... у вас на лбу след моего ботинка.
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 06:49 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Экзамен в университете. Тема прошедшего семестра: «Звук и свет». Заходит первый студент. Профессор спрашивает: - Что быстрее - звук или свет? Студент отвечает: - Свет. - Отлично, а почему? - Когда я включаю радио, сначала появляется свет, а потом уже звук! - Вон! В аудиторию входит второй студент. Профессор задает тот же вопрос. Ответ: - Звук. - Обоснуйте! - Когда я включаю телевизор, сначала появляется звук, а уж потом картинка. - Вон!!! Профессор задумался: «Или студенты очень уж глупые, или я задаю очень сложные вопросы? » Появляется третий студент. Профессор спрашивает: - Вы стоите на горе. На противоположной горе стоит пушка. Из нее стреляют. Что вы зафиксируете сначала - пламя из ствола или грохот выстрела? - Конечно, пламя из ствола! Профессор с облегчением спрашивает: - И как это можно объяснить? Студент задумался на секунду и отвечает: - Глаза же намного впереди ушей!
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:57 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| размышления сына о маме: 5 лет - мама знает все! 10 лет - мда... не все мама знает. 20 лет - господи, да что вообще мать о жизни знает!!! 30 лет - надо было слушать маму....
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:18 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Один парень по вечерам смотрел в бинокль на девушку, живущую напротив. Утром у него раздается звонок и женский голос спрашивает: - Ты не видел, куда я вчера колготки положила? http://nasnet.ru/
|
| |
|
| |
| MiP | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:55 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Когда y известного химика Маpковникова спpосили "почемy не pемонтиpyется коpпyс yнивеpситета?", он написал на доске C10H22 C3H7 Ag и yшел. Пеpевод: "Декан пpопил сеpебpо"... sultan
|
| |
|
| |
| Tony | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:57 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Разговор двух евреев в Одессе: - Скажите пожалуйста, на что мне сесть, чтоб попасть на Дегибасовскую? - Садитесь на жопу, вы уже на Дегибасовской!
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:05 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| В России вся пресса свободная. Остальная запрещена.
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:07 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Из телерекламы: Знаете, вчера я пошла с подругой в "Нежную Королеву" и увидела там такую же куртку, как недавно купила в бутике, но только в два раза дешевле, и очень расстроилась. А сегодня мы с подругой зашли на въетнамский рынок, и после этого я чуть не повесилась.
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:03 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Мужик в магазине покупает сотовый телефон. Продавец: - У этой модели есть настройки громкости звонка: "без звука", "на собрании", "в комнате", "на улице". Мужик: - А "в цеху Челябинского тракторного" там нет?
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:04 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Муж возвращается домой из командировки. У жены любовник. Муж бросает чемоданы, падает на ковер и хохочет. Любовник пугается, потом обижается: - Что за смех? - Я-то ладно, я-то муж, но вас кто заставляет к ней ходить?
|
| |
|
| |
| svetarkan | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:00 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| В одесском ресторане. Официант: - Что будем заказывать? - Я бы хотел сначала меню. - Меню не подаем. Хотите читать - идите в библиотеку!
|
| |
|
|
|